Un piatto leggero e veloce perfetto per le giornate primaverili. Un piatto pieno di gusto, il sapore dolce dei pomodorini si sposa alla perfezione con il sapore intenso del pesce spada.
400g Pomodorini
2 fette di pesce spada fresco
1 spicchio d'aglio
Pane (facoltativo)
Olio qb
Sale qb
Pepe qb
Preparazione:
- Lavare e tagliare in quattro i pomodorini.
- Far soffriggere in un filo d'olio uno spicchio d'aglio.
- Levare lo spicchio d'aglio e tuffare i pomodorini nella padella.
- Lasciare appassire leggermente i pomodori e aggiungere il pesce spada tagliato a fette più piccole.
- Lasciare cuocere una decina di minuti il pesce spada, giralo di tanto in tanto.
- Servire ben caldo accompagnato dal suo sughetto, da quadratini di pane e da un filo d'olio extravergine a crudo.
PS. Potete utilizzare il pomodoro nel quale avete cotto il pesce spada per condire la pasta. Buonissimo!!!
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