Pesce spada e pomodorini in padella

Un piatto leggero e veloce perfetto per le giornate primaverili. Un piatto pieno di gusto, il sapore dolce dei pomodorini si sposa alla perfezione con il sapore intenso del pesce spada.


Ingredienti:
400g Pomodorini 
2 fette di pesce spada fresco 
1 spicchio d'aglio
Pane (facoltativo)
Olio qb
Sale qb
Pepe qb

Preparazione:
  1. Lavare e tagliare in quattro i pomodorini. 
  2. Far soffriggere in un filo d'olio uno spicchio d'aglio.
  3. Levare lo spicchio d'aglio e tuffare i pomodorini nella padella.
  4. Lasciare appassire leggermente i pomodori e aggiungere il pesce spada tagliato a fette più piccole.
  5. Lasciare cuocere una decina di minuti il pesce spada, giralo di tanto in tanto. 
  6. Servire ben caldo accompagnato dal suo sughetto, da quadratini di pane e da un filo d'olio extravergine a crudo. 
PS. Potete utilizzare il pomodoro nel quale avete cotto il pesce spada per condire la pasta. Buonissimo!!!












Nessun commento:

Posta un commento