Un'insalata colorata e piena di gusto, ricca di materie prime fresche. Un ottimo contorno o un piatto unico delizioso. Un piatto completamente vegetariano. Un piatto che mette buon umore. Un'insalata dai tratti croccanti. L'insalata fantasia è ad ogni boccone un esplosione di sapori. Nutriente ma leggera è ideale per un pranzo veloce o per accompagnare una deliziosa cena.
Insalata lattuga
Radicchio rosso (trevisana)
Carciofi
Carote
Pomodori
Sedano
Cipolla
Finocchi
Preparazione:
Tagliare a striscioline molto sottili e lasciare in ammollo in acqua fredda per 10 minuti il radicchio, lavarlo e poi asciugarlo infine metterlo da parte.
Pulire i carciofi, levando le foglie esterne e pulire il gambo. Tagliare in 4 i carciofi e privarli della barbetta interna. Tagliare i carciofi a fettine sottili e metterle in ammollo in acqua fredda e limone. Prima di utilizzarli sciacquare le fettine.
Lavare e asciugare tutte le verdure rimanenti.
Lavare e asciugare tutte le verdure rimanenti.
Tagliate le verdure, le carote a julienne, la lattuga a striscioline non troppo sottili, il sedano a rondelline e i finocchi a fettine.
Privare la cipolla della buccia esterna e tritarla grossolanamente.
Tagliare i pomodorini.
Una volta che tutti gli ingredienti sono stati preparati unirli in una ciotola capiente e mescolarli.
Nessun commento:
Posta un commento