Beh che dire il risultato è stato ottimo, io continuo a preferire la lievitazione classica ma questo prodotto non è niente male, ottimo paracadute se avete ospiti inaspettati o se semplicemente avete una pazza voglia di pizza. PRODOTTO CONSIGLIATISSIMO.
Per la pasta della pizza:
500 gr di farina 00
300 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio EVO
sale qb
1 cucchiaino di zucchero a raso
1 bustina di polvere lievitante
Per farcire:
350/400 gr passata di pomodoro
200 gr mozzarella
Basilico 2 o 3 foglie
Attrezzi utili:
Preparazione:
In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il sale, l' olio e la polvere lievitante.
Mescolare gli ingredienti in modo che siano distribuiti omogeneamente.
Aggiungere l' acqua tiepida.
Lavorare l' impasto fino a formare una palla liscia,
Accendere il fono a 180° ventilato.
Stendete la pasta perla pizza con l'aiuto di un mattarello (fino all'altezza di uno o due centimetri).
Infornare per far asciugare leggermente la pasta (5/6 minuti).
Aggiungere la passata di pomodoro (per correggere l'acidità io utilizzo zucchero,sale e un filo d'olio) e il basilico, infornare nuovamente.
Dopo circa 15 minuti quando la pizza inizierà a dorare aggiungere la mozzarella, così non rischierà di bruciarsi.
Tagliare e servire ben calda.
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