La crema al mascarpone è un ottimo dessert goloso, base per dolci e ottima per accompagnare dolci o frutta fresca. La crema del tiramisù ad esempio viene preparato proprio con questa crema. O ad esempio a Natale è tradizione tagliare il pandoro a strati e farcirlo con questa crema, il paradiso dei golosi. A me piace molto anche con la frutta, un dolce più leggero e fresco. Questa crema inoltre permette di liberare la fantasia tantissimi possono essere i suoi usi.
Ecco la crema al mascarpone con frutta fresca, in tre versioni.
Crema al mascarpone: (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
PRIMA IDEA: crema al mascarpone e fragole in barattolino
Un'idea molto carina e un po' diversa dal solito. Potete servire la crema al mascarpone e fragole in un piccolo barattolino da conserva. Successone assicurato.
SECONDA IDEA: crema al mascarpone, fragole e lamponi in versione classica
Ecco un modo più classico per servire questo delizioso dessert. Più classico ma sicuramente molto invogliante.
TERZA IDEA: Crema al mascarpone, lamponi e scaglie di cioccolato . Versione golosa
Ecco l'ultima idea, ideali per i più golosi! La dolcezza della crema sposa perfettamente, l'acidità dei lamponi e l'amaro del cioccolato fondente.
Nessun commento:
Posta un commento