Ingredienti per 4 persone:
4 branzini
soffritto (cipolla,carote e sedano)
sale Qb
olio Qb
1 limone
altri aromi (facoltativo)
Strumenti utili:
placca da forno, carta stagnola, coltello
Preparazione:
Preparare il soffritto seguendo le istruzioni che potete trovare nel link qui sotto:
http://bennipassionecucina.blogspot.it/2014/11/base-per-il-soffritto-classico.html
Lavare il branzino e se necessario squamarlo.
Rivestire una placca da forno con la carta stagnola.
Mettere sulla base della placca il soffritto e adagiare sopra il pesce.
Nella fessura de ventre del pesce mettere due fettine di limone.
Spolverare con de sale fine (non troppo).
Aggiungere un filo d'olio su ogni pesce.
Cuocere in forno per 45/50 minuti in forno ventilato.
Se necessario aggiungere olio.
A metà cottura girare il pesce.
Servire ben caldo.
PS. potete accompagnare questo piatto con patate al forno.
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