Prepararlo è molto semplice: io ho utilizzato 3 fette di carne e le ho battute delicatamente per renderle meno spesse e aumentarne la grandezza.
Ho preparato due frittate con uova, parmigiano, un filo d'olio e una macinata di pepe.
Avevo già pronti gli spinaci cotti a vapore.
Una volta pronti tutti gli ingredienti li ho assemblati, Per iniziare ho steso le fette di carne sovrapponendolo leggermente le une con le altre, ho steso anche le frittate, qualche fetta di prosciutto crudo e gli spinaci, ovviamente lasciando qualche centimetro dai lati.
Una volta farcito ho piegato i lati lunghi verso l'intero e ho iniziato ad arrotolare il tutto.
Ho legato con lo spago l'arrosto e infine l'ho cotto aggiungendo rosmarino, salvia, un mix di spezie, aglio, sale e sfumato con vino bianco, poi ho lasciato cuocere fuoco lento.
Una volta cotto ho tolto lo spago e ho tagliato l'arrosto in fette, le ho disposte su un piatto e ho aggiunto il fondo di cottura che si è formato durante la preparazione, molto saporito e speziato che ha contribuito a ammorbidire ulteriormente la carne.
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