Torta salata

Semplici ingredienti per creare una bomba di gusto, la mia torta salata! Amo le torte salate perché si possono farcire con ciò che ci piace di più! Le mie preferite sono quelle con la verdura unita a ricotta, come quella di oggi.

Torta salata biete e ricotta:


Per la base:
1 rotolo di pasta sfoglia tonda

Per la farcia:
bietole 
ricotta 
uova
grana padano 
sale Qb
(le dosi potete deciderle in base ai vostri gusti)

Lavare molto bene le biete, tagliarle a pezzetti e bollirle in acqua salata.
Scolarle e lasciarle raffreddare.i In una ciotola unire le uova, la ricotta e il grana padano, nelle proporzioni che preferite.
Quando la farcia sarà pronta stendere in una teglia la pasta sfoglia, bucherellarla.
Aggiungere le farcia e rigirare i bordi.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 25 minuti o fino a quando non è ben dorata.
Servire calda o a temperatura ambiente.


Nessun commento:

Posta un commento