Torta di mele
100 g burro
100 ml latte
150 g zucchero
1 limone (scorza e succo)
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
4 mele
3 uova
Per spolverizzare:
zucchero a velo Qb
Preparazione:
Montare il burro a temperatura ambiente e lo zucchero per circa 10 minuti, fino a quando non diventa una crema spumosa, Aggiungere le uova una per volta, la scorza di un limone e il latte a filo, amalgamare bene, Aggiungere la vanillina, il lievito e la farina, Infine aggiungere le mele tagliate a cubetti (pezzettini) e bagnate con il succo di un limone per non farle ossidare. Foderare una tortiera apribile con carta da forno e versare il preparato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Fare la prova dello stecchino per controllare la cottura, Lasciare raffreddare e togliere dalla tortiera il dolce, spolverizzare e servire!
3 uova
Per spolverizzare:
zucchero a velo Qb
Preparazione:
Montare il burro a temperatura ambiente e lo zucchero per circa 10 minuti, fino a quando non diventa una crema spumosa, Aggiungere le uova una per volta, la scorza di un limone e il latte a filo, amalgamare bene, Aggiungere la vanillina, il lievito e la farina, Infine aggiungere le mele tagliate a cubetti (pezzettini) e bagnate con il succo di un limone per non farle ossidare. Foderare una tortiera apribile con carta da forno e versare il preparato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Fare la prova dello stecchino per controllare la cottura, Lasciare raffreddare e togliere dalla tortiera il dolce, spolverizzare e servire!
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