Burger con straccetti di pollo, caprino, insalata, trevisana, pomodori e cipolla

Mai come in questi anni, i burger hanno spopolato. Quella del burger è un'idea sfiziosa e fantasiosa. Tante le possibili alternative, da quelle più delicate a quelle più forti.  Accontentano proprio tutti i gusti, da quelli con la carne a quelli completamente vegetariani. Belli e colorati i burger fanno felici grandi e bambini.
Oggi vi presento uno dei miei burger, nato un sabato pomeriggio invernale, così su due piedi ma dall'ottimo risulto.
Ingredienti:
Panini da burger con sesamo
Pomodori
Cipolla
Petto di pollo
Formaggio caprino
Insalata tipo lattuga
Radicchio rosso di Treviso (trevisana)
sale QB


Preparazione:
  1. Tagliare il petto di pollo a fettine e cuocerlo ai ferri, per non farlo attaccare spolverizzare un pizzico di sale sul fondo della bistecchiera.
  2. Tagliare la trevisana a striscioline sottili sottili poi lavarle con acqua corrente
  3. Lavare e mondare l'insalata 
  4. Tagliare a fette sottili la cipolla e i pomodori
  5. Tagliare a metà i panini
  6. Sulla stessa bistecchiera dove avete cotto il pollo tostate il pane, prima la base del panino e poi la parte superiore
  7. Spalmare il caprino sulla base del panino, poi adagiare il mix di insalata sopra lo strato di caprino. 
  8. Tagliare il pollo in pezzi più piccoli e metterli sopra all'insalata, poi le fettine di pomodoro e gli anelli di cipolla. 
  9. Chiudere il burger con la parte superiore con il panino.
  10. Servire ben caldo.











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