Oggi vi presento uno dei miei burger, nato un sabato pomeriggio invernale, così su due piedi ma dall'ottimo risulto.
Ingredienti:
Panini da burger con sesamo
Pomodori
Cipolla
Petto di pollo
Formaggio caprino
Insalata tipo lattuga
Radicchio rosso di Treviso (trevisana)
sale QB
Preparazione:
- Tagliare il petto di pollo a fettine e cuocerlo ai ferri, per non farlo attaccare spolverizzare un pizzico di sale sul fondo della bistecchiera.
- Tagliare la trevisana a striscioline sottili sottili poi lavarle con acqua corrente
- Lavare e mondare l'insalata
- Tagliare a fette sottili la cipolla e i pomodori
- Tagliare a metà i panini
- Sulla stessa bistecchiera dove avete cotto il pollo tostate il pane, prima la base del panino e poi la parte superiore
- Spalmare il caprino sulla base del panino, poi adagiare il mix di insalata sopra lo strato di caprino.
- Tagliare il pollo in pezzi più piccoli e metterli sopra all'insalata, poi le fettine di pomodoro e gli anelli di cipolla.
- Chiudere il burger con la parte superiore con il panino.
- Servire ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento