Per le sottocosce: (4 persone)
4 sottocosce
1 spicchio d'aglio
paprika Qb
sale Qb
Olio evo qb
Noce moscata Qb
Per le patate: (4 persone)
1 kg di patate rosse
1 spicchio d'aglio
olio evo qb
sale qb.
rosmarino 1 ramentto
Preparazione:
Lavare il pollo e metterlo in una teglia. spolverarlo di sale, paprika e noce moscata.
Adagiare sopra il pollo qualche fettina di aglio,
Aggiungere dell' olio (poco perchè il pollo perderà il suo grasso).
Cuocere in forno statico 200° per 1 ora anche un' ora e mezza deve risultare dorato (è molto importante cuocere bene il pollo).
Pelare le patate tagliarle a cubetti di grandezza media, lavarli con acqua fredda fino a quando l'acqua risulterà bella limpida.
Versarle in una teglia, salarle, aggiungere dell'olio, uno spicchio d'aglio tagliato a metà e il rosmarino.
Mescolare gli ingredienti.
Cuocere in forno statico a 200° per circa un'ora, girare le patate di tanto in tanto.
PS. per sapere se sono cotte a puntino provatene una!!!
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