Insalata di farro con carote,zucchine e gamberetti
Per l' insalata di farro: (per quattro persone)
300g di farro
5 carote
2 zucchine
250g di gamberetti surgelati (se vi va potete metterne anche di più)
Olio QB
Sale QB
Aglio e cipolla (facoltativo)
Procedimento:
Mettere il farro in ammollo per una notte (non tutti ne necessitano, ma comunque é indicato sulla confezione), trascorsa la notte fare bollire in acqua con il sale per 30/40 minuti (dipende dalla marca), una volta cotto scolatelo e mettetelo da parte. Nel frattempo pulire carote e le zucchine (se volete anche aglio e cipolle) tagliatele alla jullienne o come più vi piace, fatele saltare in padella per un quarto d'ora con olio e sale, devono rimanere leggermente croccanti. Scongelare i gamberetti e aggiungerli alla verdura, cuocerli. Quando il condimento é pronto aggiungere il farro fare saltare in padella. Questo piatto si può servire tiepido o freddo, inoltre si può aggiungere un filo d' olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento