Per le lasagne: (per 8/10 persone)
Ragù di carne
1 kg circa Besciamella
500 gr circa pasta fresca all'uovo
300 gr di galbanino grattugiato fine
Preparazione:
PER IL RAGU': http://bennipassionecucina.blogspot.it/2014/10/ragu-di-carne-modo-mio.html
PER LA BESCIAMELLA: http://bennipassionecucina.blogspot.it/2014/12/besciamella.html
Grattugiare il galbanino e il parmigiano.
Ora che avete preparato sia il ragù che la besciamella potete iniziare a comporre le vostre lasagne.
Sulla base della teglia mettere due mestoli di besciamella e due di ragù.
Adagiarvi sopra la pasta per le lasagne in modo da ricoprire tutta la superficie della teglia.
Ora aggiungere la besciamella e il ragù nelle stesse quantità del primo passaggio.
Cospargere di parmigiano e galbanino grattugiato.
Ricoprire con la pasta.
Continuare così fino al termine degli ingredinti.
L' ultimo strato deve essere formato da besciamella, ragù e formaggio.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180/190° per 30/40 minuti.
Devono risultare dorate in superficie.
Ps. io per non far seccare gli angoli ci metto un pochino di latte così rimangono morbidi!!!
Nessun commento:
Posta un commento