Lasagne al forno

Questi piatto è un classico delle feste ma non solo, fa contenti grandi e piccini, un boccone tira l'altro sì sto parlando delle lasagne. Ne esistono tantissime varianti ma la ricetta che vi propongo oggi è quella delle lasagne classiche! Io le adoro!!! 
Per le lasagne: (per 8/10 persone)
Ragù di carne
1 kg circa Besciamella 
500 gr circa pasta fresca all'uovo
300 gr di galbanino grattugiato fine
200 gr di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione:
PER IL RAGU': http://bennipassionecucina.blogspot.it/2014/10/ragu-di-carne-modo-mio.html

PER LA BESCIAMELLA: http://bennipassionecucina.blogspot.it/2014/12/besciamella.html

Grattugiare il galbanino e il parmigiano.
Ora che avete preparato sia il ragù che la besciamella potete iniziare a comporre le vostre lasagne.
Sulla base della teglia mettere due mestoli di besciamella e due di ragù.
Adagiarvi sopra la pasta per le lasagne in modo da ricoprire tutta la superficie della teglia.
Ora aggiungere la besciamella e il ragù nelle stesse quantità del primo passaggio. 
Cospargere di parmigiano e galbanino grattugiato.
Ricoprire con la pasta.
Continuare così fino al termine degli ingredinti.
L' ultimo strato deve essere formato da besciamella, ragù e formaggio.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180/190° per 30/40 minuti.
Devono risultare dorate in superficie.

Ps. io per non far seccare gli angoli ci metto un pochino di latte così rimangono morbidi!!!






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