Caprese

Maggio, bellissime giornate di sole, la luce fino a tardi, gli uccellini che cantano e ti fanno compagnia, i tanti prodotti della natura che finiscono sulle nostre tavole. Arriva il caldo (almeno si spera, in questi giorni il tempo qui non è stato molto bello), solitamente quando le temperature aumentano il mio corpo richiede pietanze più fresche ecco perché ho deciso di proporvi una caprese, piatto gustoso e semplice da preparare e super fresco!!! Ideale come contorno o come piatto unico.




Ingredienti (per 4 persone)

4 pomodori ramati
4 mozzarelle
6 foglie di basilico fresco
sale QB
olio e.v.o. QB
pepe QB



Preparazione:
- lavare e tagliare a fette i pomodori
- tagliare a fette la mozzarella
- disporre la mozzarella alternandola con i pomodori
- condire con un filo d'olio, qualche pizzico di sale e una spolverata di pepe
- aggiungere qualche fogliolina di basilico
Buon appetito





Nessun commento:

Posta un commento